Conociendo la fábrica de Aneto

 

 

 

Hace algún tiempo ya que gracias a Madresfera conocí más de cerca los caldos Aneto porque he de confesar que en casa usábamos otros no tan buenos…tras este acercamiento descubrí que cada cierto tiempo promocionaban visitar su fábrica y conocerles más de cerca así que me apunté, y me tocó!!

¿Quieres saber que he descubierto?

 

 

 

Una tradición familiar

 

 

Quiero que te preguntes una cosa, ¿Quien te ha enseñado a hacer caldos?

En mi caso mi madre, a ella la suya, y así hacía atrás en el tiempo hasta no se sabe bien dónde…cada una con sus ingredientes frescos y alguna añadiendo algo más o algún truco para que saliese más delicioso hasta el mío que no es por nada pero está riquísimo.

Pues en Aneto igual, porque llevan años haciendo el caldo del mismo modo y con los ingredientes de siempre, frescos y seleccionados diariamente para que sus caldos sean como los que elaboraban nuestras abuelas y ahora nosotras cuando tenemos tiempo…

Todo con mucho mimo, como nos trataron en nuestra visita dónde nos tenían cartelitos de bienvenida así de bonitos!!

 

 

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Aquí podéis verme en sus huertos, que además colaboran en un proyecto social hermosisimo para dar la oportunidad a personas desfavorecidas de labrarse, nunca mejor dicho, un futuro mejor.

 

 

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La visita a la fábrica

 

 

Por motivos de seguridad e higiene no pudimos acceder con los móviles al interior, pero os puedo contar porque #YoLoHeVisto y #YoLoHeProbado que en su pequeña fábrica se elaboran más de 50.000 litros de caldo al día, con productos naturales y una cocción lenta como haríamos en casa de 2/3 horas según la receta.

Luego esos caldos pasan por un proceso de UHT, un tratamiento a altas temperaturas  que se usa para la esterilización de alimentos que contienen niveles bajos de acidez consistente en calentar el producto a más de 135 °C destruyendo así todos los microorganismos, lo que permite que el producto pueda ser distribuido a temperatura ambiente. Posteriormente se envasan según la normativa, esto último me llamo la atención porque in situ hay trabajadores que se encargan de que los tetrabricks queden perfectamente sellados y si no es así se para la cadena de envasado, por lo que no me queda ninguna duda de que sus envases están perfectos.

 

Y por supuesto probamos el caldo recién echo, un delicioso caldo de Navidad con Gatels, riquísimo y casi casi que salimos de allí rodando…

 

 

 

 

Mi impresión

 

 

He de reconocer que yo esta marca antes de sus colaboraciones con Madresfera no la conocía ya que en los supermercados donde suelo comprar no la hay y nunca la había probado, así que cuando me hicieron llegar mi pack fue todo un descubrimiento que me encantó, pero claro una siempre tiene la duda de si es cierto lo que pone en la etiqueta…y ahora tras mi visita a su fábrica os puedo decir al 100% que SÍ que Aneto es 100% natural porque #YoLoHeVisto, #YoLoHeProbado y os lo recomiendo.

 

Y si aún no lo has visto en Instagram tienes la foto de mi maravillosa compañía en esta visita!!

 

 

¿Que caldos usas en casa?

¿Sueles hacerlos o tienes como yo varios para salir de un apuro?

 

 

Gracias por comentar y compartir ♥

 

~*Lulyla*~

 

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